Em destaque

Muffins salgados de ervas com presunto

Ingredientes

Ovos 4
Requeijão 1
Leite 100 ml
Azeite 40 ml
Farinha 250 g
Fermento em pó 2 colheres de sobremesa
Sal a gosto
Ervas aromáticas (ex. coentros, cebolinho, salva e rosmaninho) 50 g
Cebola pequena 1/2
Presunto fatiado 100 g

Preparação

Pique as ervas aromáticas.
Junte os ovos e bata.
Acrescente o requeijão previamente esmagado com um garfo, o leite, o azeite, o presunto cortado em tiras finas e a cebola cortada em meias luas muito fininhas.
Tempere a gosto com sal e misture bem.
Acrescente a farinha e o fermento em pó, envolvendo até obter uma massa homogénea.
Distribua a massa por 12 formas de queques untadas e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, até estarem bem cozidos (ao espetar um palito na massa este sairá seco).
QUANTO GASTEI: +/- 4,15 euros
Ervas aromáticas - 1,20 eurosRequeijão - 1,20 eurosPresunto – 1 eurosOvos - 0,45 eurosCebola - 0,10 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros

Receita do parceiro

Em destaque