Ervas aromáticas (ex. coentros, cebolinho, salva e rosmaninho)
50 g
Cebola pequena
1/2
Presunto fatiado
100 g
Preparação
Pique as ervas aromáticas. Junte os ovos e bata. Acrescente o requeijão previamente esmagado com um garfo, o leite, o azeite, o presunto cortado em tiras finas e a cebola cortada em meias luas muito fininhas. Tempere a gosto com sal e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento em pó, envolvendo até obter uma massa homogénea. Distribua a massa por 12 formas de queques untadas e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, até estarem bem cozidos (ao espetar um palito na massa este sairá seco). QUANTO GASTEI: +/- 4,15 euros Ervas aromáticas - 1,20 eurosRequeijão - 1,20 eurosPresunto – 1 eurosOvos - 0,45 eurosCebola - 0,10 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros