Em destaque
Muffins de banana e nozes
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Bananas bem maduras | 2 |
Óleo de amendoim | 100 ml |
Farinha de trigo integral | 200 g |
Açúcar baunilhado | 50 g |
Açúcar amarelo | 50 g |
Ovos | 2 |
Fermento | 1 colher de chá |
Canela | 1 colher de chá |
Sal | 1 pitada |
Nozes picadas grosseiramente | 85 g |
Preparação
Esmagar as bananas com um garfo e bater com o óleo.
Em seguida, adicionar o açúcar, a canela e os ovos. Mexer bem.
Acrescentar o sal, o fermento e a farinha. Envolver.
Incorporar as nozes e levar ao forno em formas de muffins (rende 7 a 8 muffins de tamanho normal) a 180º durante 25 minutos.