Em destaque

Muffins de banana, coco e chocolate

Ingredientes

Farinha 1 1/2 chávena
Bicarbonato de sódio 3/4 colher de chá
Canela moída 1/2 colher de chá
Sal 1/4 colher de chá
Manteiga derretida 5 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Açúcar 1/2 chávena
Ovo 1
Bananas maduras 3
Pepitas de chocolate 1/2 chávena
Coco seco ralado 1/2 chávena, mais algum para polvilhar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Preencha as formas com forminhas de papel.
Numa tigela misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal. Reserve.
Noutra tigela, misture o ovo e o açúcar com o extrato de baunilha até estar bem envolvido.
Junte a manteiga derretida. Misture bem.
Esmague a banana para a tigela e misture.
Junte as pepitas de chocolate e o coco e envolva bem.
Junte a mistura de ingredientes secos mas não mexa demasiado.
Divida a massa pelas forminhas e salpique o topo com coco ralado.
Leve ao forno até ficar dourado, cerca de 25-30 minutos.
Deixe arrefecer por 5 minutos e depois pode comer.

Receita do parceiro

Em destaque