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Mufete

Arranjam-se as garoupas e dá-se-lhes um corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas. Entretanto faz-se o molho

Ingredientes

Para a Base
Garoupas pequenas 1000 g
Para o molho
Vinagre q.b.
Qindungo q.b.
Sal q.b.
Azeite 200 ml
Para a farofa
cebola média 1
Farinha de pau 400 g
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
água morma 3 colheres de sopa

Preparação

Arranjam-se as garoupas e dá-se-lhes um corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas. Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura) Regam-se as garoupas com este molho. Serve-se com a farofa. Farofa: Põe-se numa tigela a farinha de pau e junta-se a cebola bem picadinha. Tempera-se com o azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada. * A farofa deve ficar solta e não empapada.

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