Em destaque
Mousse suave de ricota e fruta
Descasca-se toda a fruta cortando-a em pedaços pequenos. Coloca-se a fruta no fundo de 4 taças.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Rodelas de ananás | 2 |
Laranjas | 2 |
Quivis | 2 |
Queijo ricota | 150 g |
Iogurtes naturais | 2 |
Geleia de milho | 2 colher de sopa |
Canela em pó (polvilhar) | |
Chocolate (raspas) |
Preparação
Descasca-se toda a fruta cortando-a em pedaços pequenos. Coloca-se a fruta no fundo de 4 taças. À parte mistura-se o queijo com os iogurtes e a geleia de milho. Verte-se o preparo sobre a fruta. Vai ao frigorífico algumas horas antes de servir. Na altura de ir mesa polvilha-se com canela em pó ou, se preferir, com raspas de chocolate.