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Mousse de queijo e cerejas

Ingredientes

Para a mousse de queijo
Queijo mascarpone 200 g
Açúcar 4 colheres de sopa
Gemas 2
Clara em castelo 2
Para as cerejas
Cerejas sem caroço 300 g
Açúcar 2 colheres de sopa
Vinho do Porto 4 colheres de sopa
Sumo de laranja 1
Palitos LaReine 100 g

Preparação

Bata o queijo com as gemas e o açúcar. Depois de bem batido, envolva as claras em castelo. Reserve.
Leve ao lume o açúcar com um pouco de água e deixe caramelizar. Acrescente as cerejas sem caroço e envolva tudo muito b em. Junte o vinho do Porto e o sumo da laranja. Deixe reduzir.
Coloque numa taça as cerejas e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com o miolo dos palitos La Reine e cubra com a mousse de queijo. Leve ao frigorífico no mínimo uma hora antes de servir.
Chefe Hélio Loureiro

Receita do parceiro

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