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Mousse de morango e leite condensado
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Bimby Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Morangos | 250 g |
Natas | 1 embalagem (200 ml) |
Leite condensado | 1 lata (aprox. 390 g) |
Gelatina em pó | 1 saqueta |
Água | 3 colheres de sopa |
Sumo de 1/2 limão | - |
Decoração
Morangos | a gosto |
Preparação
Prepare os morangos, lave-os e retire-lhes o pé.
No copo do robô de cozinha, introduza a borboleta, adicione o pacote de natas e programe 2 min/ vel 4. Retire e reserve.
Retire a borboleta, coloque os morangos e triture-os, programe 1 min/ vel 6. Adicione o leite condensado e programe 1 min/ vel 4.
Entretanto, coloque a gelatina num recipiente, adicione a água e leve a derreter no micro-ondas, cerca de 30 segundos. Retire e acrescente o sumo de limão, envolva bem e deixe arrefecer um pouco.
Adicione a gelatina à mistura dos morangos e programe 1 min/ vel 4.
Acrescente as natas e programe 1 min/ vel 1,5.
Verta a mousse para uma taça de servir, caso necessário envolva um pouco mais as natas com ajuda de um fouet.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico até endurecer.
Sirva a mousse enfeitada com alguns morangos.