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Mousse de Morango
Misturar num tacho a gelatina em pó com a farinha maizena, mexer bem.
Juntar o leite, previamente aquecido, mexendo sempre sem parar.
Leve ao lume até borbulhar mexendo sempre para não pegar
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
gelatina de morango | 1 pacote |
ovos | 5 |
farinha maizena | 1 colher de sopa |
Leite | 500 ml |
açúcar | 4 colher de sopa |
Natas | 125 g |
Preparação
Misturar num tacho a gelatina em pó com a farinha maizena, mexer bem. Juntar o leite, previamente aquecido, mexendo sempre sem parar. Leve ao lume até borbulhar mexendo sempre para não pegar. Retire do lume. Quando estiver quase frio, bata as natas com 1 colher de açúcar até ficar quase em chantily. Junte ao preparado anterior. Bata as 5 claras em castelo, e no fim, junte-lhes 3 colheres de açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte novamente ao preparado anterior mexendo devagar. Deite num recipiente apropriado e leve ao frigorífico algumas horas. Decore com morangos.
Dicas
Pode substituir a gelatina de morango por outro sabor, ananás por exemplo.
Receita do parceiro
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