Em destaque

Mousse de Morango

Misturar num tacho a gelatina em pó com a farinha maizena, mexer bem. Juntar o leite, previamente aquecido, mexendo sempre sem parar. Leve ao lume até borbulhar mexendo sempre para não pegar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

gelatina de morango 1 pacote
ovos 5
farinha maizena 1 colher de sopa
Leite 500 ml
açúcar 4 colher de sopa
Natas 125 g

Preparação

Misturar num tacho a gelatina em pó com a farinha maizena, mexer bem. Juntar o leite, previamente aquecido, mexendo sempre sem parar. Leve ao lume até borbulhar mexendo sempre para não pegar. Retire do lume. Quando estiver quase frio, bata as natas com 1 colher de açúcar até ficar quase em chantily. Junte ao preparado anterior. Bata as 5 claras em castelo, e no fim, junte-lhes 3 colheres de açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte novamente ao preparado anterior mexendo devagar. Deite num recipiente apropriado e leve ao frigorífico algumas horas. Decore com morangos.

Dicas

Pode substituir a gelatina de morango por outro sabor, ananás por exemplo.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque