Em destaque
Mousse de maracujá
Retire a polpa dos maracujás e passe-a num liquidificador (ou com a varinha mágica) sem desfazer as sementes e de seguida passe por um coador
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
(15 g) de natas | 2 embalagen |
leite condensado | 1 lata |
maracujás | 8 |
Paus de canela | q.b. |
Folhas de hortelã pimenta | q.b. |
Preparação
Retire a polpa dos maracujás e passe-a num liquidificador (ou com a varinha mágica) sem desfazer as sementes e de seguida passe por um coador. Bata as natas na batedeira até endurecerem e depois misture, fio a fio, o suco do maracujá. Seguidamente, deite na mistura o leite condensado também fio a fio e mexa até ficar um composto homogéneo. Decore, depois, a mousse com paus de canela e folhas de hortelã. Leve ao congelador durante 1 hora e temos a mousse pronta a servir.