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Mousse de manga da D. Hortense

Ingredientes

Polpa de manga 1 lata pequena
Limão 1/2
Natas 200 ml
Gelatina 5 folha
Claras 4
Açúcar 80 g
Frutos vermelhos q.b.

Preparação

Numa tigela misture o conteúdo da lata de polpa de manga com o sumo de limão e mexa bem.
Bata as natas até ficarem espessas e reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem e derreta-as no microondas ou em banho-maria, mas sem deixar ferver.
Incorpore depois a gelatina na polpa e mexa bem. Envolva as natas batidas ao preparado, mexendo delicadamente.
Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes.
Incorpore-as ao creme de manga mexendo com cuidado.
Leve a mousse ao frio até ficar bem gelada e sirva com frutos vermelhos.

Receita do parceiro

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