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Mousse de manga
Se os ingredientes estiverem antecipadamente no frio, depois da mousse batida pode servi-la de imediato
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Polpa de manga | 1 lata |
Natas | 2 dl |
Iogurte grego ligeiro | 1 unidade |
Leite condensado magro | 1 lata |
Folhas de gelatina | 4 unidade |
Limão | 1 unidade |
Folhas de Hortelã | usar a gosto |
Manga em cubinhos para decorar | usar a gosto |
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos.
No copo da batedeira coloque as natas e bata-as até estarem bem firmes. Junte o iogurte e o leite condensado e continue a bater. Por fim junte o conteúdo da lata de polpa de manga e bata mais um pouco.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as a dissolver, no micro-ondas, com o sumo do limão. Deixe arrefecer e junte à mousse, mexendo bem. Leve ao frigorífico cerca de duas horas, para que esteja bem fresca. Se quiser pode servir de imediato, pois fica bem consistente.
Distribua a mousse pelos copinhos, decore com a manga em cubos e folhinhas de hortelã.