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Mousse de manga

Se os ingredientes estiverem antecipadamente no frio, depois da mousse batida pode servi-la de imediato

Ingredientes

Polpa de manga 1 lata
Natas 2 dl
Iogurte grego ligeiro 1 unidade
Leite condensado magro 1 lata
Folhas de gelatina 4 unidade
Limão 1 unidade
Folhas de Hortelã usar a gosto
Manga em cubinhos para decorar usar a gosto

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos.

No copo da batedeira coloque as natas e bata-as até estarem bem firmes. Junte o iogurte e o leite condensado e continue a bater. Por fim junte o conteúdo da lata de polpa de manga e bata mais um pouco.

Escorra as folhas de gelatina e leve-as a dissolver, no micro-ondas, com o sumo do limão. Deixe arrefecer e junte à mousse, mexendo bem. Leve ao frigorífico cerca de duas horas, para que esteja bem fresca. Se quiser pode servir de imediato, pois fica bem consistente.

Distribua a mousse pelos copinhos, decore com a manga em cubos e folhinhas de hortelã.

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