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Mousse de manga

Demolhe a gelatina 5 minutos em água fria, escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, não deixando ferver

Ingredientes

Adoçante para culinária 4 colheres de sopa
Manga madura 2
Iogurte natural 1
Ovo 4
Gelatina 6 folha
Sumo de limão 2 colheres de sopa

Preparação

Demolhe a gelatina 5 minutos em água fria, escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, não deixando ferver. Descasque as mangas, corte-as em pedaços e deite para o copo do liquidificador. Junte o iogurte, a gelatina derretida, uma colher de adoçante e o sumo de limão. Ligue a máquina, bata até obter uma mistura lisa e verta o preparado para uma tigela. Bata as claras em castelo e adicione o restante adoçante aos poucos, batendo até obter uma consistência firme. Envolva delicadamente na mistura de manga, deite em taças e leve uma hora ao frio. Sirva decorado a gosto.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
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