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Mousse de chocolate com amêndoas e nozes

Coze-se a lata de leite condensado em água fervente durante 1 hora. No final da cozedura abre-se a lata
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Ingredientes

Para a Mousse
Chocolate para mousse 200 g
Manteiga sem sal 150 g
Ovo 6
Leite condensado 1 lata
Açúcar 75 g
Miolo de amêndoa 50 g
Miolo de nozes 50 g
Para a decoração
Chantilly q.b.
Línguas de veado q.b.
Palitos de chocolate e baunilha q.b.

Preparação

Coze-se a lata de leite condensado em água fervente durante 1 hora. No final da cozedura abre-se a lata. Num tachinho, junta-se ao leite condensado o chocolate em pedacinhos, a manteiga amolecida e as gemas. Bate-se bem. Leva-se a lume em banho-maria sem deixar ferver. Batem-se as claras em castelo, mistura-se o açúcar e bate-se mais. Mistura-se ao preparado, ligando-as sem bater. Por fim, adicionam-se as nozes e as amêndoas picadas. Deitam-se em tacinhas e cobre-se metade com chantilly. Decora-se a gosto com os elementos indicados.

Receita do parceiro

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