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Mousse de chia e morango

Esta mousse é uma coisa boa. Daquelas sobremesas que apetece comer sem culpas e cheia de sabor.

Ingredientes

Morangos pequenos 10
Talo de lemongrass 1
Leite de aveia (ou outro a gosto) 1/2 chávena
Leite de coco 1/2 chávena
Agave (ou outro adoçante a gosto) 1 colher de chá
Sementes de chia 2 colheres de sopa
Morangos e flocos de coco usar q.b.

Preparação

Lavar os morangos e cortar em quartos. Colocar no liquidificador.

Remover as pontas do lemongrass e cortar em pedacinhos. Juntar aos morangos e triturar.

Adicionar os leites, adoçar e voltar a triturar até ficar homogéneo.

Numa taça, colocar o preparado e juntar as sementes de chia, mexendo bem.

Mexer mais duas vezes com intervalos de 15 minutos, à medida que as sementes vão inchando.

Colocar em tacinhas ou copos e levar ao frio por duas a três horas antes de servir.

Enfeitar com morangos e flocos de coco e servir bem fresco.

Mousse de chia, morango e lemongrass
Receita do parceiro

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