Em destaque Atualidade · 27 set 2023 09:30 "Pode haver quem não concorde, mas há um interesse por casamentos reais" J.M.A · Atualidade · 25 set 2023 15:15 O que está na origem de uma vida boa? Bons relacionamentos, mais do que dinheiro e estatuto N.N. · Fitness e bem-estar · 26 set 2023 10:27 Como posso saber se tenho fibromialgia? por José António Pereira da Silva J.M.A · Peso e Nutrição · 26 set 2023 10:13 É a batata-doce frita mais saudável do que a tradicional? A nutricionista esclarece Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mousse de chia e morango Esta mousse é uma coisa boa. Daquelas sobremesas que apetece comer sem culpas e cheia de sabor. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Morangos pequenos 10 Talo de lemongrass 1 Leite de aveia (ou outro a gosto) 1/2 chávena Leite de coco 1/2 chávena Agave (ou outro adoçante a gosto) 1 colher de chá Sementes de chia 2 colheres de sopa Morangos e flocos de coco usar q.b. Preparação Lavar os morangos e cortar em quartos. Colocar no liquidificador.Remover as pontas do lemongrass e cortar em pedacinhos. Juntar aos morangos e triturar.Adicionar os leites, adoçar e voltar a triturar até ficar homogéneo.Numa taça, colocar o preparado e juntar as sementes de chia, mexendo bem.Mexer mais duas vezes com intervalos de 15 minutos, à medida que as sementes vão inchando.Colocar em tacinhas ou copos e levar ao frio por duas a três horas antes de servir.Enfeitar com morangos e flocos de coco e servir bem fresco. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 27 set 2023 09:30 "Pode haver quem não concorde, mas há um interesse por casamentos reais" J.M.A · Atualidade · 25 set 2023 15:15 O que está na origem de uma vida boa? Bons relacionamentos, mais do que dinheiro e estatuto N.N. · Fitness e bem-estar · 26 set 2023 10:27 Como posso saber se tenho fibromialgia? por José António Pereira da Silva J.M.A · Peso e Nutrição · 26 set 2023 10:13 É a batata-doce frita mais saudável do que a tradicional? A nutricionista esclarece Populares Atualidade · 26 set 2023 16:17 Ousada! Bruna Quintas mostra-se completamente nua na praia Atualidade · 27 set 2023 08:09 Kate Middleton sofre percalço durante visita (especial) a fábricas Atualidade · 27 set 2023 09:30 "Pode haver quem não concorde, mas há um interesse por casamentos reais" Atualidade · 27 set 2023 11:09 Vestido de Catarina Gouveia para os Globos de Ouro "desapareceu" Dicas · 27 set 2023 12:10 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Atualidade · 26 set 2023 16:18 Selena Gomez dá que falar com vestido muito (mas mesmo muito) decotado Atualidade · 27 set 2023 13:02 Elisabetta Franchi traz o estilo rockeiro para cima da passerelle Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos Atualidade · 26 set 2023 13:41 Cláudio Ramos dá dica de poupança: "Os portugueses não estão habituados" Últimas de Sabores Dicas · 27 set 2023 12:10 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos Dicas · 26 set 2023 16:38 8 grãos sem glúten que é imprescindível conhecer e um pecado não consumir Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono Dicas · 26 set 2023 11:55 Espreite estas receitas de frango assado. São simples e deliciosas Atualidade · 25 set 2023 19:52 E o melhor pastel de nata de 2023 é?... Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 27 set 2023 09:30 "Pode haver quem não concorde, mas há um interesse por casamentos reais"
J.M.A · Atualidade · 25 set 2023 15:15 O que está na origem de uma vida boa? Bons relacionamentos, mais do que dinheiro e estatuto
N.N. · Fitness e bem-estar · 26 set 2023 10:27 Como posso saber se tenho fibromialgia? por José António Pereira da Silva
J.M.A · Peso e Nutrição · 26 set 2023 10:13 É a batata-doce frita mais saudável do que a tradicional? A nutricionista esclarece
Atualidade · 27 set 2023 09:30 "Pode haver quem não concorde, mas há um interesse por casamentos reais"
J.M.A · Atualidade · 25 set 2023 15:15 O que está na origem de uma vida boa? Bons relacionamentos, mais do que dinheiro e estatuto
N.N. · Fitness e bem-estar · 26 set 2023 10:27 Como posso saber se tenho fibromialgia? por José António Pereira da Silva
J.M.A · Peso e Nutrição · 26 set 2023 10:13 É a batata-doce frita mais saudável do que a tradicional? A nutricionista esclarece
Atualidade · 27 set 2023 09:30 "Pode haver quem não concorde, mas há um interesse por casamentos reais"
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Atualidade · 26 set 2023 16:18 Selena Gomez dá que falar com vestido muito (mas mesmo muito) decotado
Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 26 set 2023 13:41 Cláudio Ramos dá dica de poupança: "Os portugueses não estão habituados"
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos
Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono
Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só
Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass
Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha