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Mousse de Banana da Madeira
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Natas | 400 ml |
Sumo de limão | 1 (unidade) |
Leite | 1/2 copo |
Folhas de gelatina | 2 |
Açúcar em pó | 1 colher de sopa |
Bananas da Madeira | 5 |
Preparação
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante três minutos.
Coloque o leite a aquecer e junte as folhas de gelatina.
Mexa e apague o lume.
No liquidificador, coloque o leite condensado, as bananas da Madeira cortadas em pedaços e o sumo de limão. Triture tudo até ficar homogéneo. Junte o leite com a gelatina e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Bata as natas durante um minuto. Junte o açúcar em pó e bata até ficar em chantilly.
Misture o creme da banana da Madeira com o chantilly. Depois de tudo envolvido, coloque em taças.
Leve ao frigorífico entre duas a três horas até solidificar. Depois de solidificada, decore a mousse com rodelas de banana e chantilly.