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Mousse de Banana da Madeira

Ingredientes

Leite condensado 1 lata
Natas 400 ml
Sumo de limão 1 (unidade)
Leite 1/2 copo
Folhas de gelatina 2
Açúcar em pó 1 colher de sopa
Bananas da Madeira 5

Preparação

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante três minutos.
Coloque o leite a aquecer e junte as folhas de gelatina.
Mexa e apague o lume.
No liquidificador, coloque o leite condensado, as bananas da Madeira cortadas em pedaços e o sumo de limão. Triture tudo até ficar homogéneo. Junte o leite com a gelatina e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Bata as natas durante um minuto. Junte o açúcar em pó e bata até ficar em chantilly.
Misture o creme da banana da Madeira com o chantilly. Depois de tudo envolvido, coloque em taças.
Leve ao frigorífico entre duas a três horas até solidificar. Depois de solidificada, decore a mousse com rodelas de banana e chantilly.

Receita do parceiro

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