Em destaque
Mousse de Ananás Rápida
Escorra o ananás e corte-o em pequenos pedaços. Leve a calda de ananás ao lume juntamente com a gelatina até imediatamente antes de começar a ferver
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ananás | 1 lata |
Gelatina em pó sem sabor | 1 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Ovo | 3 |
Preparação
Escorra o ananás e corte-o em pequenos pedaços. Leve a calda de ananás ao lume juntamente com a gelatina até imediatamente antes de começar a ferver. Num recipiente deite o leite condensado juntamente com as gema e bata durante 5 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogénea. Junta-se o ananás aos bocados, a gelatina(fria) e por último as claras em castelo, envolvendo bem. Leve ao frigorifico.
Dicas
Pode reservar algumas rodelas de ananas para decorar
Receita do parceiro
Comunidade