Em destaque

Mousse de Ananás Rápida

Escorra o ananás e corte-o em pequenos pedaços. Leve a calda de ananás ao lume juntamente com a gelatina até imediatamente antes de começar a ferver
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ananás 1 lata
Gelatina em pó sem sabor 1 pacote
Leite condensado 1 lata
Ovo 3

Preparação

Escorra o ananás e corte-o em pequenos pedaços. Leve a calda de ananás ao lume juntamente com a gelatina até imediatamente antes de começar a ferver. Num recipiente deite o leite condensado juntamente com as gema e bata durante 5 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogénea. Junta-se o ananás aos bocados, a gelatina(fria) e por último as claras em castelo, envolvendo bem. Leve ao frigorifico.

Dicas

Pode reservar algumas rodelas de ananas para decorar
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque