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Mousse de amêndoa

Se quiser experimentar uma textura diferente, use o açúcar em pó Sidul para criar uma sobremesa leve como uma nuvem.

Ingredientes

Gelatina hidratada 5 ml
Água 1 colher de sopa
Açúcar em pó Sidul ½ chávena de chá
Amido de milho 2 colheres de sopa
Ovos 4
Bebida vegetal de amêndoa 250 ml
Licor de Amaretto 60 ml
Natas para bater 250 ml
Framboesas usar q.b.
Amêndoas torradas usar q.b.
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Preparação

Tempo de preparação: 3h30

Numa taça, junte a gelatina à água para hidratar e reserve durante cinco minutos.

Num tacho pequeno, coloque metade do açúcar e o amido de milho.

Junte os dois ovos inteiros e as duas gemas (reserve duas) e misture bem.

Junte a bebida de amêndoa e o licor de Amaretto e deixe ferver.

Coloque o preparado numa taça, misture a gelatina dissolvida e misture bem.

Deixe repousar no frigorífico durante uma hora.

Noutra taça, bata as duas claras em castelo, adicionando o restante açúcar a meio do processo.

Noutra taça, bata as natas até formarem picos.

Com a ajuda de uma espátula, envolva as claras em castelo e natas batidas na mistura que deixou a refrigerar.

Divida por seis taças e leve ao frigorífico durante mais duas horas.

Decore com amêndoas torradas e framboesas.

Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI

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