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Mousse cor-de-rosa
Amoleça as folhas de gelatina em água fria.
Lave os morangos e escorra. Guarde uma dúzia deles (os mais bonitos) para enfeitar no final.
Com a varinha mágica, reduza a puré os outros morangos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Morango | 500 g |
Ovo | 2 clara |
Açúcar | 200 g |
Natas | 150 g |
Leite | 2 colheres de sopa |
Gelatina | 2 folha |
Preparação
Amoleça as folhas de gelatina em água fria. Lave os morangos e escorra. Guarde uma dúzia deles (os mais bonitos) para enfeitar no final. Com a varinha mágica, reduza a puré os outros morangos. Leve a lume brando com o açúcar, mexendo sempre, sem deixar levantar fervura. Escorra as folhas de gelatina e misture no puré de morango. Deixe arrefecer. À parte, bata as natas com o leite até ficarem espessas, Leve ao frigorífico enquanto bate as claras em castelo. Junte as natas ao puré de morango e depois as claras, com suavidade e sem bater. Deite numa forma e leve ao frio durante umas horas, para solidificar. Enfeite com os morangos ou outra decoração à escolha e sirva.