Em destaque

Mousse capuccino

Ingredientes

Leite condensado 1 lata
Ovos inteiros 3
Leite 1/2 chávenas de chá
Chocolate em pó 2 colheres de sopa
Gelatina (sem sabor) 3 folha
Café solúvel 1 colher de sopa

Preparação

Junte o leite condensado, as gemas passadas por uma peneira, o chocolate e o café solúvel dissolvido no leite. Misture bem.
Leve a lume baixo, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e adicione a gelatina (dissolvida em água, conforme a recomendação da embalagem). Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida.
Quando a preparação estiver fria, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não percam volume.
Coloque o preparado em taças pequenas e leve ao frigorífico por 3 horas (ou até ficarem firmes).

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.