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Mousse Branco e Negro

Coloca-se num recipiente o queijo, as gemas, as natas e o açúcar, e mistura-se com a batedeira eléctrica, durante dois minutos. Divide-se a mistura em duas metades
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Ingredientes

Para o Mousse
Queijo gordo 10 porçõe
Gemas de ovo 4
Nata 100 g
Café expresso frio, muito forte 1 chávena pequena
Extracto de baunilha líquido 1 colher pequena
Claras de ovo 3
Para enfeitar
Creme de chantilly q.b.
Café expresso frio 4 chávena

Preparação

Coloca-se num recipiente o queijo, as gemas, as natas e o açúcar, e mistura-se com a batedeira eléctrica, durante dois minutos. Divide-se a mistura em duas metades. Acrescenta-se a chávena pequena de café a uma metade e a baunilha à outra. Batem-se as claras em castelo e juntam-se às duas metades da mistura. Colocam-se separadas no congelador. Quando tiverem tomado forma, unem-se as duas partes, pondo primeiro a de café e, sobre esta, a de baunilha. Volta-se a colocar no congelador. Na altura de servir, coloca-se o bolo em água quente, durante uns segundos, para conseguir desenformar. Depois, coloca-se num prato, previamente arrefecido no congelador, sobre o qual se deitaram as quatro chávenas de café. Enfeita-se com creme de chantilly e uns grãos de café.

Receita do parceiro

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