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Morangos Flambé

Começar por colocar um pouco de manteiga numa frigideira. De seguida juntar o açúcar e os morangos e deixar cozinhar. Regar com sumo de lima. Para finalizar, junte as folhas de manjericão picadas
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Ingredientes

Morangos partidos em pedacinhos 100 gr
Sumo de meia lima q.b.
açúcar 2 colheres de sopa
manteiga 1 colher de sobremesa
pistachos partidos 1 colher de sopa
cálice pequeno de rum escuro 1
folhas de manjericão q.b.
bola de gelado de baunilha 1
redução de vinagre balsâmico q.b.

Preparação

Começar por colocar um pouco de manteiga numa frigideira. De seguida juntar o açúcar e os morangos e deixar cozinhar. Regar com sumo de lima. Para finalizar, junte as folhas de manjericão picadas. Quando estiver pronto (os morangos devem estar cozinhados, mas ficam inteiros), juntar o rum escuro,deixar “flambear” até que o álcool evapore. Para decorar o prato: fazer linhas com a redução de balsâmico e no meio do prato coloque os morangos; por cima uma bola de gelado de baunilha, os pistachos. Decore com mais umas folhas de manjericão e sirva rapidamente para que o gelado não derreta.

Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi

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