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Morangos aromatizados com limão e creme pasteleiro

Ingredientes

Creme de Pasteleiro
Leite 500 ml
Açúcar 200 g
Açúcar baunilhado ou uma vagem de baunilha 14 g
Casca de um limão 1 limão
Gemas 4
Farinha 40 g
Morangos
Morangos 500 g
Raspa de limão q.b.
Açúcar de confeiteiro q.b.

Preparação

Aquecer o leite com a casca de limão e a baunilha se usar vagem de baunilha.
Bater as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado, caso não use vagem de baunilha, até ficar cremoso e duplicar de volume, adicionar duas ou três colheres de leite quente e misturar a farinha.
Retirar a casca de limão e a vagem de baunilha do leite e adicioná-lo ao preparado dos ovos mexendo sempre.
Levar ao lume para engrossar, mexendo sempre com uma colher para não pegar ao fundo.
Dividir o creme por taças ou copos e deixar arrefecer.
Lavar os morangos, cortá-los em rodelas e colocar sobre o creme depois de frio, na altura de servir polvilhar com açúcar em pó e raspas de limão

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