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Moqueca de tofu com arroz branco
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tofu | 300 g |
Cebola | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Pimento verde | 1 |
Tomate | 2 |
Leite de coco | 200 ml |
Sumo de limão + ou - | 100 ml |
Azeite | a gosto |
Coentos picados | q.b. |
Caldo de legumes | 2 cubo |
Sal | a gosto |
Preparação
Lave o tofu, corte em quadrados e regue-o com o sumo de limão e deixe reservado por cerca de 1 hora.
Numa panela grande arrume o tofu, a cebola, os pimentos e os tomates. Polvilhe com coentros.
Esmague o cubo de caldo, misture ao leite de coco e regue o tofu.
Leve ao fogo brando, com a panela fechada por cerca de 20 minutos, podendo mexer para misturar os ingredientes sobre o tofu, mas com cuidado para não dissolver.
Junte o azeite, adicione o sal, prove e retire do fogo. Sirva à mesa. Pode ser acompanhado de arroz branco.
Dicas
Pode utilizar os tufus também cortado em fatias retangulares.
O arroz basmati fica mais agradável por ser solto ao cozer.
Os tomates, cebolas e pimentos são cortados em rodelas.
Receita do parceiro
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