Em destaque
Moqueca de camarão
Leve ao lume o azeite. Junte a cebola e os alhos picados. Deixe refogar e acrescente o tomate e os pimentos cortados. Deixe cozinhar e adicione os camarões. Acrescente, com vagar, o leite de coco
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarão (descascados | 400 g |
Pimento verde | 1 |
Cebola | 2 |
Alho | 2 dente |
Tomate | 4 |
Leite de coco | 300 ml |
Azeite | 100 ml |
Azeite de dendê | 2 colheres de sopa |
Coentro | 1 colher de sopa |
Preparação
Leve ao lume o azeite. Junte a cebola e os alhos picados. Deixe refogar e acrescente o tomate e os pimentos cortados.
Deixe cozinhar e adicione os camarões.
Acrescente, com vagar, o leite de coco, deixando apurar.
Junte o azeite de dendê e os coentros picados na altura de servir.
Dicas
Acompanhe com farofa frita.