Em destaque
Mon petit gateau no micro-ondas
Numa tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau.
Numa outra tigela misturar o óleo, leite e ovos. Juntar agora os dois preparados e misturar bem com colher de pau
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 150 g |
Farinha de trigo com fermento | 125 g |
Cacau em pó | 50 g |
Ovo | 3 |
Leite | 3 colheres de sopa |
Óleo | 3 colheres de sopa |
Preparação
Numa tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. Numa outra tigela misturar o óleo, leite e ovos. Juntar os dois preparados e misturar bem com colher de pau. Verter a mistura para uma chávena almoçadeira ou outro recipiente idêntico que possa ir ao micro-ondas. Não é preciso untar e não encher demasiado.
Colocar no micro-ondas por 2 minutos a 900W.
Dicas
Se quiser pode desenformar o bolinho, ou não. Em qualquer dos casos, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e acompanhe com uma bola pequena de gelado de baunilha e folha de hortelã.
Receita do parceiro
Comunidade