Em destaque

Mon petit gateau no micro-ondas

Numa tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. Numa outra tigela misturar o óleo, leite e ovos. Juntar agora os dois preparados e misturar bem com colher de pau
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 150 g
Farinha de trigo com fermento 125 g
Cacau em pó 50 g
Ovo 3
Leite 3 colheres de sopa
Óleo 3 colheres de sopa

Preparação

Numa tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. Numa outra tigela misturar o óleo, leite e ovos. Juntar os dois preparados e misturar bem com colher de pau. Verter a mistura para uma chávena almoçadeira ou outro recipiente idêntico que possa ir ao micro-ondas. Não é preciso untar e não encher demasiado.
Colocar no micro-ondas por 2 minutos a 900W.

Dicas

Se quiser pode desenformar o bolinho, ou não. Em qualquer dos casos, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e acompanhe com uma bola pequena de gelado de baunilha e folha de hortelã.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque