Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Felizes.pt · Relações · 19 mar 2024 09:00 O que é o Ghosting? Dicas para superar e não cair nesta armadilha N.N. · Fitness e bem-estar · 19 mar 2024 09:59 Mitos e verdades sobre dermatite seborreica por Luís Uva Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Molho pesto de rama de cenoura Já pensou em fazer um molho pesto que aproveite o que, normalmente, conhece como destino o lixo? Sara Oliveira, autora do livro "Saudável e Sem Desperdício", dá-nos a receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Acompanhamentos Tempo Dificuldade Ingredientes Rama de cenoura muito bem lavada e sem os talos grossos 60 g Azeite 120 a 150 ml Amêndoas sem pele 50 g Dentes de alho 1 a 2 (conforme o gosto) Sal e pimenta usar a gosto Preparação Receita estimada para um frasco.Na sua picadora ou robô de cozinha coloque as amêndoas e pique-as.Junte a rama da cenoura e os restantes ingredientes e volte a picar até obter uma pasta.Se quiser um molho mais liquido junte mais azeite.Prove e verifique os temperos.Sirva de imediato ou coloque num frasco esterilizado e cubra com azeite por cima. Leve aofrigorífico e vá retirando à medida que precisa.Esta receita é parte integrante do livro "Saudável e Sem Desperdício" da terapeuta de medicina chinesa e de naturopatia Sara Oliveira. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos) J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Felizes.pt · Relações · 19 mar 2024 09:00 O que é o Ghosting? Dicas para superar e não cair nesta armadilha N.N. · Fitness e bem-estar · 19 mar 2024 09:59 Mitos e verdades sobre dermatite seborreica por Luís Uva Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Dicas · 18 mar 2024 14:10 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Atualidade · 18 mar 2024 09:20 Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00 Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia Dicas · 15 mar 2024 15:38 Os rolinhos chegaram para o lanche. E não nos ficamos pelos de canela Atualidade · 15 mar 2024 10:14 Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Felizes.pt · Relações · 19 mar 2024 09:00 O que é o Ghosting? Dicas para superar e não cair nesta armadilha
N.N. · Fitness e bem-estar · 19 mar 2024 09:59 Mitos e verdades sobre dermatite seborreica por Luís Uva
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mar 2024 09:48 Feliz Dia do Pai. Os papás famosos (e orgulhosos)
J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Felizes.pt · Relações · 19 mar 2024 09:00 O que é o Ghosting? Dicas para superar e não cair nesta armadilha
N.N. · Fitness e bem-estar · 19 mar 2024 09:59 Mitos e verdades sobre dermatite seborreica por Luís Uva
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00 Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores
Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00 Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia
Atualidade · 15 mar 2024 10:14 Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha