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Molho pesto de rama de cenoura

Já pensou em fazer um molho pesto que aproveite o que, normalmente, conhece como destino o lixo? Sara Oliveira, autora do livro "Saudável e Sem Desperdício", dá-nos a receita.

Ingredientes

Rama de cenoura muito bem lavada e sem os talos grossos 60 g
Azeite 120 a 150 ml
Amêndoas sem pele 50 g
Dentes de alho 1 a 2 (conforme o gosto)
Sal e pimenta usar a gosto

Preparação

Receita estimada para um frasco.

Na sua picadora ou robô de cozinha coloque as amêndoas e pique-as.

Junte a rama da cenoura e os restantes ingredientes e volte a picar até obter uma pasta.

Se quiser um molho mais liquido junte mais azeite.

Prove e verifique os temperos.

Sirva de imediato ou coloque num frasco esterilizado e cubra com azeite por cima. Leve ao

frigorífico e vá retirando à medida que precisa.

Esta receita é parte integrante do livro "Saudável e Sem Desperdício" da terapeuta de medicina chinesa e de naturopatia Sara Oliveira.

Receita do parceiro

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