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Molho de Cogumelos
Numa caçarola de fundo espesso, derreta metade da manteiga. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos. A pouco e pouco, adicione o leite, mexendo sempre
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manteiga ou margarina | 40 g |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Leite | 300 ml |
Cogumelos às rodelas | 50 a 75 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Numa caçarola de fundo espesso, derreta metade da manteiga. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos. A pouco e pouco, adicione o leite, mexendo sempre. Deixe ferver, sem parar de mexer durante mais 2 ou 3 minutos. Retire do lume. Salteie ligeiramente os cogumelos na restante manteiga e envolva-os no molho preparado. Tempere a gosto.