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Molho de atum

Enquanto o esparguete coze, pique a cebola, o alho, os pimentos, os cogumelos e o alho francês. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga

Ingredientes

Esparguete 200 g
Atum 2 lata
Pimento verde e vermelho 1/4 de cada
Alho francês 3 dedo
Cogumelo 1 embalagem
Nata de soja 1 embalagem
Molho de tomate meia embalagem
Vinho branco 4 colheres de sopa
Alho 4 dente
Cebola 1
Sal q.b

Preparação

Enquanto o esparguete coze, pique a cebola, o alho, os pimentos, os cogumelos e o alho francês. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga. Junte os ingredientes anteriores na frigideira e junte meio copo de água. Deixe cozer bem e junte um pouco de molho de tomate. Mexa bem até ficar bem cozido. Junte as latas de atum e deite um pouco de natas de soja. Mexa até ficar o molho menos sólido. Vá juntando natas de soja conforme o seu gosto. Deite o vinho e mexa finalmente. Após estar cozida a massa ponha num prato o equivalente a uma dose individual e deite molho de atum por cima.

Dicas

Servir o prato com queijo moído por cima com pimentos vermelho e verde picados a volta do conteúdo do prato
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