Em destaque
Molho de atum
Enquanto o esparguete coze, pique a cebola, o alho, os pimentos, os cogumelos e o alho francês. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Esparguete | 200 g |
Atum | 2 lata |
Pimento verde e vermelho | 1/4 de cada |
Alho francês | 3 dedo |
Cogumelo | 1 embalagem |
Nata de soja | 1 embalagem |
Molho de tomate | meia embalagem |
Vinho branco | 4 colheres de sopa |
Alho | 4 dente |
Cebola | 1 |
Sal | q.b |
Preparação
Enquanto o esparguete coze, pique a cebola, o alho, os pimentos, os cogumelos e o alho francês. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga. Junte os ingredientes anteriores na frigideira e junte meio copo de água. Deixe cozer bem e junte um pouco de molho de tomate. Mexa bem até ficar bem cozido. Junte as latas de atum e deite um pouco de natas de soja. Mexa até ficar o molho menos sólido. Vá juntando natas de soja conforme o seu gosto. Deite o vinho e mexa finalmente. Após estar cozida a massa ponha num prato o equivalente a uma dose individual e deite molho de atum por cima.
Dicas
Servir o prato com queijo moído por cima com pimentos vermelho e verde picados a volta do conteúdo do prato
Receita do parceiro
Comunidade