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Moamba de ginguba
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Frango, cortado em pedaços e sem pele | 1 |
Sumo de limão | 1 |
Sal | q.b. |
Alho | 2 dente |
Cebola | 1 |
Manteiga de amendoim | 1 frasco |
Água quente | 200 ml |
Colorau | q.b. |
Gindungo | a gosto |
Cenouras | 2 |
Quiabo | 200 g |
Couve | 1/2 |
Preparação
Na véspera, temperar os pedaços de frango com sal, um dente de alho laminado e sumo de limão. Deixar a marinar de um dia para o outro.
Refogar a cebola e o alho. Juntar a mistura de frango para estufar. Temperar com colorau e gindungo.
À parte, diluir a manteiga de amendoim em água quente. Misturar e verter sobre o frango.
Deixar cozinhar.
Lavar e cortar em pedaços a mandioca, a cenoura, os quiabos e a couve. Juntar ao estufado em lume brando e deixar cozinhar.
Dicas
Servir com arroz branco.
Receita do parceiro
Na Cozinha Com