Bata as claras em castelo até começarem a formar picos.
Gradualmente e sem parar de bater, adicione o açúcar.
Adicione a Maizena e bata mais um pouco.
Finalmente, adicione o vinagre, bata até estar tudo bem misturado e passe o preparado para um saco pasteleiro com boquilha lisa.
Corte uma folha de papel vegetal do tamanho de um tabuleiro grande e desenhe nela 12 círculos com cerca de 8 a 10 cm de diâmetro. Dê a volta ao papel, coloque-o no tabuleiro e, com a ajuda do saco pasteleiro, preencha os círculos com as claras.
Leve ao forno, reduza a temperatura para os 130º C e deixe cozinhar, sem abrir a porta do forno, durante uma hora. Desligue e espere que as pavlovas arrefeçam completamente dentro do forno.
Para o recheio, descasque e corte os quivis e as clementinas em gomos.
Disponha uma colherada de iogurte num disco de pavlova e decore com a fruta. Sobreponha outro disco e termine polvilhando com açúcar em pó e cacau.