Em destaque
Mini Pastéis de Bacalhau Auchan com Feijão Fradinho
Fritar os Mini Pastéis de Bacalhau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Mini Pastéis de Bacalhau “Auchan” | 1 embalagem |
Feijão fradinho cozido | 250 g |
Azeitonas pretas sem caroço | 10 |
Azeitonas verdes sem caroço | 10 |
Cebola grande | 1 |
Ovos | 2 |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Fritar os Mini Pastéis de Bacalhau “Auchan” de acordo com o modo de preparação. Escorrer o feijão fradinho e lavá-lo com água fria. Temperar com azeite, sal e pimenta. Juntar a cebola bem picadinha e as azeitonas inteiras ou cortadas a meio. Decore a salada com os ovos cortados em quartos e a salsa. Faça a apresentação final colocando à volta da salada os pastéis de bacalhau.