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Mini ovos estrelados em tosta de tomate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Azeite | usar q.b. |
Tomate em rodelas | 2 |
Dente de alho picado | 1 |
Parmesão | usar a gosto |
Tomilho | usar a gosto |
Pão | 3 fatias |
Sal | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Preparação
Comece por colocar os ovos no congelador durante, pelo menos, uma noite.
Retire os ovos do congelador e retire-lhes a casca.
Deixe os ovos descongelarem por cinco a dez minutos ou passe-os por água morna, para descongelarem um pouco.
Corte-os às fatias.
Coloque os mini ovos, já fatiados, numa frigideira quente com azeite e frite os ovos em lume médio ou brando.
Pode virá-los se preferir. Cozinhe até ficarem com as bordas douradinhas.
Toste ou torre o pão e monte o prato, colocando as fatias de tomate por cima e os ovos.
Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Finalize com tomilho fresco.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolo de caneca em um minuto
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”