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Mini ovos estrelados em tosta de tomate

Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", traz-nos a resposta para um truque de cozinha que também faz o aproveitamento dos ovos excedentes: "alguma vez se perguntou como é que se fazem mini ovos estrelados, sem ter de comprar ovos de codorniz?" Hoje trago-te a resposta!

Ingredientes

Ovos 3
Azeite usar q.b.
Tomate em rodelas 2
Dente de alho picado 1
Parmesão usar a gosto
Tomilho usar a gosto
Pão 3 fatias
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.

Preparação

Comece por colocar os ovos no congelador durante, pelo menos, uma noite.

Retire os ovos do congelador e retire-lhes a casca.

Deixe os ovos descongelarem por cinco a dez minutos ou passe-os por água morna, para descongelarem um pouco.

Corte-os às fatias.

Coloque os mini ovos, já fatiados, numa frigideira quente com azeite e frite os ovos em lume médio ou brando.

Pode virá-los se preferir. Cozinhe até ficarem com as bordas douradinhas.

Toste ou torre o pão e monte o prato, colocando as fatias de tomate por cima e os ovos.

Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Finalize com tomilho fresco.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolo de caneca em um minuto

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

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