Em destaque

Mini muffins de chocolate e avelãs

Para os amantes de creme de chocolate com sabor a avelãs, porque não recordar esse sabor, mas de uma forma ligeiramente mais saudável?

Ingredientes

Açúcar amarelo 150 g
Avelãs torradas 50 g
Creme culinário Vaqueiro 75 ml
Cacau em pó 2 colheres de sopa
Farinha de trigo com fermento 8 colheres de sopa
Açúcar em pó, para polvilhar q.b.
Ovos grandes 3

Preparação

Ligue o forno a 175º C.
Pique grosseiramente as avelãs e reserve.
Num recipiente, misture bem o creme culinário Vaqueiro com o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez e bata bem com as varas de arame.
Adicione o cacau, a farinha e as avelãs e misture bem.
Distribua o preparado anterior por mini formas para muffins e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e... delicie-se!

Dicas

Se utilizar formas das normais (não minis) deverá dar mais algum tempo de cozedura
Receita do parceiro

Em destaque