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Mini muffins de chocolate e avelãs
Para os amantes de creme de chocolate com sabor a avelãs, porque não recordar esse sabor, mas de uma forma ligeiramente mais saudável?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar amarelo | 150 g |
Avelãs torradas | 50 g |
Creme culinário Vaqueiro | 75 ml |
Cacau em pó | 2 colheres de sopa |
Farinha de trigo com fermento | 8 colheres de sopa |
Açúcar em pó, para polvilhar | q.b. |
Ovos grandes | 3 |
Preparação
Ligue o forno a 175º C.
Pique grosseiramente as avelãs e reserve.
Num recipiente, misture bem o creme culinário Vaqueiro com o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez e bata bem com as varas de arame.
Adicione o cacau, a farinha e as avelãs e misture bem.
Distribua o preparado anterior por mini formas para muffins e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e... delicie-se!
Dicas
Se utilizar formas das normais (não minis) deverá dar mais algum tempo de cozedura