Em destaque

Mini Frittatas com Mascarpone e Espargos Verdes

Ingredientes

Ovos 5
Queijo mascarpone 2 colheres de sopa
Sal e pimenta 1 pitada
Fiambre, cortado em tirinhas 3 fatia
Espargos cozidos ligeiramente 3 a 4
Queijo ralado (parmesão ou mozarela) 1/2 chávena
Salsa ou cebolinho picado 1 colher de sopa

Preparação

Aqueça o forno a 180°C. Unte 6 forminhas de muffins com azeite e reserve.
Na Bimby:
Coloque no copo o fiambre e pique na Vel.3 a 7 por uns segundos.
Adicione os restantes ingredientes e programe 2 min, 37º, vel 2. Tempere de sal e pimenta e junte a salsa ou cebolinho picado.
Tradicional:
Numa tigela deite os ovos, o queijo mascarpone, o sal e a pimenta.
Bata até tudo ficar bem envolvido e cremoso. Misture o queijo, o fiambre picadinho, os espargos ás tirinhas e a salsa.
Deite a mistura nas forminhas, enchendo quase até ao topo.
Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, até  ficarem douradinhos.

Receita do parceiro

Em destaque