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Mini francesinhas

Ingredientes

Molho
Polpa de tomate 100 g
Sopa rabo de boi 1 colher de sobremesa
Creme de marisco 1 colher de sopa
Água 500 ml
Molho inglês 25 g
Piripiri 1 vagem
Whisky 25 g
Cerveja 50 g
Francesinha
Bife fino 1
Linguiça 1
Salsicha fresca 1
Fiambre 4 fatia
Queijo 4 fatia
Pão de forma fino 8 fatia

Preparação

Molho:
Levar todos ingredientes ao lume a ferver pelo menos durante 2 horas em lume baixo.
Francesinha:
Fritar a linguiça e a salsicha cortadas em rodelas finas.
Na mesma gordura fritar o bife bem espalmado e temperado de sal e pimenta.
Montar as Mini francesinhas:
Aparar o pão de forma e cobrir com o bife, a linguiça e a salsicha. Cobrir com uma fatia de queijo fina e colocar a outra fatia de pão.
Cortar em 4 ou mais quadrados e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por 5 minutos.
Retirar e colocar nas colheres para servir.
Colocar uma fatia fina de queijo a cobrir cada uma.
No momento de servir, aquecer em micro-ondas por 30 segundos.
Servir com um pouco de molho bem quente.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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