Em destaque
Mini-espetadas de borrego
Misture bem todos os ingredientes, acrescente as especiarias e deixe repousar, durante meia hora. Divida a mistura por 12 espetadas de madeira, dando-lhes a forma de salsicha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
alho esmagados | 2 dente |
Coentros | 1 colher pequena |
Canela | 1 colher pequena |
Cominhos | 1 colher pequena |
Pão ralado | 25 g |
Carne picada de borrego | 450 g |
Raspa de casca de laranja | q.b. |
Preparação
Misture bem todos os ingredientes, acrescente as especiarias e deixe repousar, durante meia hora. Divida a mistura por 12 espetadas de madeira, dando-lhes a forma de salsicha. Pinte as espetadas com óleo e coloque-as na grelha, sobre as brasas, durante uns sete minutos, dando-lhes várias voltas, para que assem uniformemente. Sirva sobre uma camada de folhas de alface e acompanhe com um molho.