Custo aproximado: 6,23 euros Cortar a beringela em tiras finas e temperá-las com sal para retirar o excesso de água. Retirar a pele às alheiras, fazer pequenas bolinhas e espalmar até ficarem aproximadamente do tamanho das rodelas de beringela. Passar as rodelas de alheira por farinha de milho e fritar em pouco óleo até ganhar cor, reservar. De seguida, na mesma frigideira onde fritou a alheira, fritar a beringela, retirar a gordura em excesso e reservar. Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça (a mesma quantidade de água e cereal), deixe cozinhar e adicione depois o pimento cortado em pequenos cubos e a hortelã picada. Mexer bem e reservar. Na mesma frigideira colocar em camadas as fatias de alheira, depois a beringela e o queijo brie cortado às fatias, repetir as camadas e a seguir tapar a frigideira por um ou dois minutos para o queijo derreter. Em seguida destapar e servir empratar o couscous e as cenouras baby.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.