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Mil folhas de alheira, beringela e brie

Ingredientes

Beringela 200 g
Alheiras 2
Queijo brie 1
Farinha de milho 50 g
Cenouras baby 50 g
Couscous 400 g
Pimento 1
Hortelã e sal q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Custo aproximado: 6,23 euros
Cortar a beringela em tiras finas e temperá-las com sal para retirar o excesso de água. Retirar a pele às alheiras, fazer pequenas bolinhas e espalmar até ficarem aproximadamente do tamanho das rodelas de beringela. Passar as rodelas de alheira por farinha de milho e fritar em pouco óleo até ganhar cor, reservar.
De seguida, na mesma frigideira onde fritou a alheira, fritar a beringela, retirar a gordura em excesso e reservar.
Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça (a mesma quantidade de água e cereal), deixe cozinhar e adicione depois o pimento cortado em pequenos cubos e a hortelã picada. Mexer bem e reservar.
Na mesma frigideira colocar em camadas as fatias de alheira, depois a beringela e o queijo brie cortado às fatias, repetir as camadas e a seguir tapar a frigideira por um ou dois minutos para o queijo derreter. Em seguida destapar e servir empratar o couscous e as cenouras baby.
 
 
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Receita do parceiro

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