Em destaque

Migas Douradas

Num tacho, leva-se 1Kg de açúcar a ponto, até derreter. Quando o açúcar estiver derretido, deita-se 1L de leite (precaução com os vapores)
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 1000 g
Leite 1000 ml
Ovos 12

Preparação

Num tacho, leva-se 1Kg de açúcar a ponto, até derreter. Quando o açúcar estiver derretido, deita-se 1L de leite (precaução com os vapores). O açúcar até então derretido, irá solidificar sendo que deve deixar que o leite ferva para que o açúcar fique novamente desfeito. Quando o açúcar estiver totalmente desfeito, bata 12 ovos inteiros e deite-os para a mistura do açúcar com o leite. Deve misturar os ovos com um garfo de madeira, em cruz até que obtenha uma mistura homogénea e cremosa.

Dicas

Delicie-se com este magnífico pecado dos Deuses em poucas doses!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque