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Migas de espargos

Tempera-se o entrecosto e a carne magra com pimentão de carne. Escalda-se os espargos com água a ferver e retiram-se posteriormente

Ingredientes

Espargo q.b.
Carne magra 500 gr
Entrecosto 500 gr
Ovo 4
Mioleira de porco 2
Rim de Porco 4
Pão Alentejano 1000 g
Alho 3 dente
Cebola 12
Louro 1 folha
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimentão de carne 1
Vinagre q.b.

Preparação

Tempera-se o entrecosto e a carne magra com pimentão de carne. Escalda-se os espargos com água a ferver e retiram-se posteriormente. Coloca-se a carne magra e o entrecosto a fritar em azeite alentejano. Colocam-se os espargos, os rins já preparados e cortados aos bocados e as mioleiras a refugar em azeite alentejano (qb), com sal (qb), cebola, os 3 dentes de alho, a folha de louro e vinagre (qb). Depois de refugados junta-se uma porção do azeite onde se fritou a carne magra e o entrecosto, "para dar gosto". Junta-se então a água (qb) e deixa-se ferver. Quando já estiver a ferver junta-se o pão alentejano já cortado ás fatias finas e bate-se com uma colher de pau de modo a envolver as migas e a desfazer o pão. Depois é só juntar os ovos batidos e envolver tudo até ferver e cozer os ovos. Serve-se acompanhado com carne magra e o entrecosto fritos.

Receita do parceiro

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