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Mexilhões com vinagrete de três cores

Picar os pimentos e os pickles, juntar o azeite e o vinagre. Temperar com as pimentas moídas ao momento e levar ao frio a repousar uma hora. Retira-se o mexilhão da casca
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Ingredientes

Mexilhão (grande, meia casca) 1500 g
Pimento Vermelho 100 g
Pimento Verde 100 g
Pimento Amarelo 100 g
Azeite Extra Virgem 400 g
Pimenta 2 g (5 grãos)
Vinagre Balsâmico 50 g
Flor de Sal 40 g
Funcho 20 g
Pickle variado 100 g

Preparação

Picar os pimentos e os pickles, juntar o azeite e o vinagre. Temperar com as pimentas moídas ao momento e levar ao frio a repousar uma hora. Retira-se o mexilhão da casca. Colocam-se novamente nas cascas e enchem-se as conchas, com a vinagreta e temperam-se com flor de sal. Acamam-se em sal de cozinha disposto num prato e servem-se bem frescas. Decoram-se com raminhos de funcho.

Dicas

Notas do Chef: este prato é servido bem fresco e pode ser feito com ostras frescas.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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