Desenhe dois quadrados com 18 cm em duas folhas de papel vegetal. Coloque as folhas, de cima para baixo, em dois tabuleiros. Aqueça o forno a 110 º C. Para fazer o merengue, bata as claras em castelo. Junte o açúcar de Demerara (uma colher de cada vez), até a mistura começar a engrossar, depois deite o resto, de forma lenta e sequencial, continuando a bater até que a mistura fique espessa e rija. Peneire o açúcar em pó e a Maizena e envolva tudo muito bem. Espalhe o merengue sobre os quadrados de papel vegetal. Leve ao forno durante três horas, até ficar seco e estaladiço. Deixe arrefecer no forno desligado. Para fazer a coalhada de limão, ponha as raspas e o sumo de limão, as gemas, a manteiga e o açúcar num recipiente resistente ao calor. Coloque-o sobre um tacho com água quase a ferver, mexendo os ingredientes até derreterem e engrossarem. Retire o recipiente do lume e deixe arrefecer, mexendo. Coloque no frigorífico. Recheie as camadas de merengue com a coalhada de limão e polvilhe o topo com açúcar em pó. Sirva acompanhado de fruta.