Em destaque
Menina Pescadinha
Cozer e desfiar a pescada.
Numa frigideira alourar a cebola às rodelas e o alho picadinho (pode juntar um pouco de coentos)
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada às lascas | q.b. |
Batata palha | q.b. |
Cebola às rodelas | q.b. |
Alho | q.b. |
Molho Béchamel | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Cozer e desfiar a pescada. Numa frigideira alourar a cebola às rodelas e o alho picadinho (pode juntar um pouco de coentos). Dispor no fundo de um pirex a cebola lourinha, depois a batata palha e posteriormente a pescada, sendo a última camada preferencialmente de cebola. Regar tudo com o bechamel e levar ao forno!
Receita do parceiro
Comunidade