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Medalhões de pescada com creme de camarão
Traga os melhores sabores do mar à sua mesa com esta receita de medalhões de pescada com creme de camarão. Sucesso garantido!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 448 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Medalhões de Pescada | 700 g |
Miolo de Camarão | 200 g |
Farinha | 40 g |
Sopa instantânea de marisco | 1/2 pacote |
Maçã | 1 colher de sobremesa |
Leite | 5 dl |
Azeite | 0,5 dl |
Sementes de cânhamo | - q.b. |
Sumo de limão | - q.b. |
Sal e Pimenta | - q.b. |
Preparação
Depois de descongelados, tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto durante algum tempo.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte o peixe e o camarão e deixe corar de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.
Numa tigela, misture bem o leite com a farinha, a sopa de marisco e a maca. Deite na mesma frigideira, leve ao lume e deixe engrossar bem.
Disponha o peixe e o marisco numa travessa, regue com o molho anterior, polvilhe com sementes de cânhamo e sirva com puré de batata.