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Massinha de Peixe

Cozem-se as duas postas de peixe num tacho com bastante água e sal, (deixar ferver entre 2 a 4 minutos), a água da cozedura do peixe deve ser coada e reservada

Ingredientes

Pimenta preta q.b.
Coentro a gosto
Azeite q.b.
Sal q.b.
alho a gosto dente
Cebola média 1
Camarão cozido 100 gr
Perca do Nilo 1 posta
Salmão 1 posta
Tomate bem maduro q.b.
Massinha de cotovelo pequenino q.b.

Preparação

Cozem-se as duas postas de peixe num tacho com bastante água e sal, (deixar ferver entre 2 a 4 minutos), a água da cozedura do peixe deve ser coada e reservada. Retiram-se todas as espinhas e pele do peixe. O camarão deve ser descascado mas deixam-se as cabeças. (O camarão pode ser comprado já cozido, facilita e poupa tempo) Após isto refoga-se a cebola picada e o alho em azeite até ficarem transparentes, adiciona-se o tomate bem maduro e bem picadinho e deixa-se apurar um pouco (pode-se usar o tomate picado enlatado, mas o natural é sempre mais gostoso). Junta-se a água da cozedura e após a sua fervura juntam-se o peixe e o camarão, quando levantar fervura novamente junta-se a massinha de cotovelo, pimenta e coentros picados a gosto. Prova-se a massa que deve ficar durinha e com bastante molho, como uma sopa consistente.

Dicas

Quem gosta pode adicionar uma colherzinha de café pequenina de massa de pimentão doce e malaguetas a gosto. Uma delícia!
Receita do parceiro
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