Em destaque

Massada de Tamboril

Ingredientes

Tamboril 540 g
Macarronete 170 g
Tomate 80 g
Cebola 30 g
Azeite q.b.
Coentros q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 12 meses
Valor energético por 100g: 132,7Kcal; Proteínas 6,7g; Gorduras 0,2g; Hidratos Carbono 26,1
Coza o tamboril em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura do tamboril). Retire do lume, passe-o por água fria e retire todas as peles, espinhas e gorduras visíveis.
Faça um refogado com a cebola e tomate fresco sem pele e um pouco de azeite. Adicione 300ml de água da cozedura do Tamboril e deixe ferver. Junte o macarronete e deixe cozer por 8 minutos.
Adicione o tamboril e os coentros bem lavados e picados e deixe que tudo se ligue por mais 4 minutos, com o lume desligado.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque