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Massada de tamboril

Leva-se um tacho ao lume com o azeite e a manteiga, juntam-se os alhos e a cebolas picados e deixa-se refogar durante 10 minutos em lume brando

Ingredientes

Tamboril 800 g
Cebolas médias 2
Macarrão (cotovelos) 250 g
Dentes de alho 3
Malagueta 1
Louro 2 folha
Manteiga 4 colher de sopa
Tomates maduros 2
Vinho branco 200 ml
Creme marisco AUCHAN 200 ml
Água 400 ml
Coentros 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leva-se um tacho ao lume com o azeite e a manteiga, juntam-se os alhos e a cebolas picados e deixa-se refogar durante 10 minutos em lume brando. Adiciona-se a malagueta e o tamboril cortado aos cubos, deixa-se cozinhar um pouco, acrescentando-se o tomate, sem pele e sem sementes, cortado aos pedaços. Refresca-se com o vinho branco, tempera-se com sal e pimenta e de seguida adiciona-se o creme de marisco diluído na água. Deixa-se levantar fervura e mistura-se o macarrão ao tamboril: deixar apurar durante 12 minutos e servir polvilhado com coentros frescos picados.

Receita do parceiro

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