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Massada de tamboril
Leva-se um tacho ao lume com o azeite e a manteiga, juntam-se os alhos e a cebolas picados e deixa-se refogar durante 10 minutos em lume brando
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tamboril | 800 g |
Cebolas médias | 2 |
Macarrão (cotovelos) | 250 g |
Dentes de alho | 3 |
Malagueta | 1 |
Louro | 2 folha |
Manteiga | 4 colher de sopa |
Tomates maduros | 2 |
Vinho branco | 200 ml |
Creme marisco AUCHAN | 200 ml |
Água | 400 ml |
Coentros | 1 ramo |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Leva-se um tacho ao lume com o azeite e a manteiga, juntam-se os alhos e a cebolas picados e deixa-se refogar durante 10 minutos em lume brando. Adiciona-se a malagueta e o tamboril cortado aos cubos, deixa-se cozinhar um pouco, acrescentando-se o tomate, sem pele e sem sementes, cortado aos pedaços. Refresca-se com o vinho branco, tempera-se com sal e pimenta e de seguida adiciona-se o creme de marisco diluído na água. Deixa-se levantar fervura e mistura-se o macarrão ao tamboril: deixar apurar durante 12 minutos e servir polvilhado com coentros frescos picados.