Em destaque

Massada de Peixe à Sofia

Num wok aquecer o azeite e colocar a cebola e o alho partidos em pedaços pequenos. Deixar alourar. Colocar os medalhões de peixe (não é necessário completamente descongelados)

Ingredientes

Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente
Medalhões de peixe congelados 4
Massa fusili tricolor 1/2 pacote
Cogumelos laminados 1 lata

Preparação

Num wok aquecer o azeite e colocar a cebola e o alho partidos em pedaços pequenos. Deixar alourar. Colocar os medalhões de peixe (não é necessário completamente descongelados). Ir mexendo de modo a alourá-los e desfazerem-se um pouco. Colocar os cogumelos e a massa e mexer sempre. Colocar água de modo a cobrir tudo e deixar cozer a massa e mexer. Ir mexendo de vez em quando. Está pronto a servir!

Dicas

No fim, poderá ser colocado no forno com queijo por cima, de modo a derretê-lo.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque