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Massa Rápida

Cozer a massa em muita água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar. Levar a lume médio/brando um tacho com aproximadamente 3 c

Ingredientes

Esparguete 1/2 pacote
Atum Conserva 2 lata
Cebola 1 média
Alho 2-3 dente
Azeite q.b.
Orégãos a gosto
Sal q.b.

Preparação

Cozer a massa em muita água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar. Levar a lume médio/brando um tacho com aproximadamente 3 c. sopa de azeite, a cebola e o alho picados. Quando a cebola ficar transparente, colocar as 2 latas de atum e desfazê-lo em farripas com uma colher de pau. Quando estiver tudo bem misturado, deitar bastantes orégãos (1 c. sobremesa ou mais) de forma a sentir-se bem o aroma. Misturar bem com a massa e servir imediatamente.

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