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Massa Primavera
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Parmesão em pedaços | 150 g |
Salsa | 20 g |
Água | 1500 g |
Azeite | 40 g |
Sal | 2 1/2 colher de chá |
Esparguete | 300 g |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Cogumelos laminados | 100 g |
Brócolos, sem talos e em pedaços pequenos | 500 g |
Ervilhas | 100 g |
Folhas de manjericão | q.b. |
Preparação
1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Reserve.
2. No copo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
3. No copo coloque a água, um fio de azeite, 2 c. chá de sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
4. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/ /vel . Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
5. No copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
6. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
7. Adicione os cogumelos, os brócolos, a ervilha, a restante ½ c. chá de sal e programe 5 min/100ºC/vel.
8. Deite o preparado sobre o esparguete, a salsa reservada e envolva bem. Sirva polvilhada com o queijo reservado e decorada com o manjericão.
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