Em destaque

Massa Primavera

Ingredientes

Queijo Parmesão em pedaços 150 g
Salsa 20 g
Água 1500 g
Azeite 40 g
Sal 2 1/2 colher de chá
Esparguete 300 g
Cebola 1
Alho 2 dente
Cogumelos laminados 100 g
Brócolos, sem talos e em pedaços pequenos 500 g
Ervilhas 100 g
Folhas de manjericão q.b.

Preparação

1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Reserve.
2. No copo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
3. No copo coloque a água, um fio de azeite, 2 c. chá de sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
4. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/ /vel . Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
5. No copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
6. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
7. Adicione os cogumelos, os brócolos, a ervilha, a restante ½ c. chá de sal e programe 5 min/100ºC/vel.
8. Deite o preparado sobre o esparguete, a salsa reservada e envolva bem. Sirva polvilhada com o queijo reservado e decorada com o manjericão.
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque