Em destaque

Massa Integral (Soba) com Tofu de Amêndoas

Ingredientes

Soba 1/2 pacote
Sal Marinho q.b.
Molho
Tofu de Amêndoas 1 embalagem
Alho 4 dente
Cogumelos q.b.
Cenoura 1
Cebolas 2
Leite de Coco 1/2 embalagem pequena
Folha de Louro 1
Tomates 4
Azeitonas q.b.
Shoyu q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Massa
1 – Encha um tacho com água e sal;
2 – Quando ferver junte a Soba;
3 – Deixe cozinhar por 7 minutos;
4 – Passe por água fria.
 
Molho
1 – Num tacho coza os tomates com sal por 10 minutos, com tampa, para os tornar menos Yin, mais Yang (mesmo assim, devem ser comidos esporadicamente, só em dias de festa).
2 – Corte o Tofu em pequenos cubos;
3 – Numa sertã coloque azeite, alho, cebola em meias luas;
4 – Adicione o Tofu de Amêndoas, as cenouras em pedaços pequenos, os tomates, os cogumelos e a folha de louro;
5 - Adicione as Azeitonas e o leite de Coco, regue com Shoyu, deixe apurar.
6 – Sirva com a Massa. Pode colocar na massa algumas sementes, por exemplo de Papoila ou Sésamo Preto e decorar com Salsa picada.

Receita do parceiro

Em destaque